Queijos Artesanais
Queijos artesanais com premiações nacionais e internacionais, feitos com leite A2A2 de vacas criadas a pasto e ordenha mecânica com bezerro ao pé.
Este queijo é um produto de massa láctea de triplo creme, com mofo branco, banhado com cachaça branc..
R$50,00
Sem impostos: R$50,00
Possui sabor marcante, levemente ácido. Massa prensada não cozida e macia, com 15 dias de maturação...
R$35,00
Sem impostos: R$35,00
Nosso Queijo Mozarela em formato de nozinho possui uma massa macia e consistente, feito com leite A2..
R$25,00
Sem impostos: R$25,00
O nosso Queijo Palito Silvania é o tradicional queijo palitinho branco que desfia - medalha de Ouro ..
R$25,00
Sem impostos: R$25,00
Primavera Silvania - Massa macia, prensada, com óleo de lavanda Doterra na massa, revestido e matura..
R$50,00
Sem impostos: R$50,00
Coração cheio de Amor e Gostosura! RubiSilvania, massa láctea, misto de mofo branco e licor de beter..
R$35,00
Sem impostos: R$35,00
Ele possui massa macia, 30 dias de maturação, sabor noz, mofo mucor - inspirado no queijo francês "S..
R$40,00
Sem impostos: R$40,00
Esse é o Taiada Silvania, massa prensada cozida e com Içá, mais especificamente a rainha do fo..
R$90,00
Sem impostos: R$90,00
Feito com leite de vaca A2 e maturado por 60 dias. Esse é um queijo semiduro, com textura macia, um ..
R$45,00
Sem impostos: R$45,00
Exibindo de 1 a 9 do total de 9 (1 páginas)