Logo
NA IMPRENSA \ NOTÍCIAS \ Mestre queijeira de Caçapava leva cinco medalhas no concurso mais importante de queijos do mundo

Mestre queijeira de Caçapava leva cinco medalhas no concurso mais importante de queijos do mundo

14 de Setembro de 2021

O Vale do Paraíba, no interior de São Paulo, foi muito bem representado no Concours Mondial du Fromage et des Produits Laitiers (Concurso Mundial dos Queijos e Laticínios). Premiação mais importante de queijos do mundo que acontece de 12 a 14 de setembro, em Tours na França.

No último domingo, 12, durante o primeiro dia da 5° Edição que acontece a cada dois anos – sendo a última em 2019 -, os produtores de leite de gado Gir, Camila Almeida e Eduardo Falcão, responsáveis pela fazenda Estância Silvania, localizada em Caçapava, interior de São Paulo, conquistaram duas medalhas de Ouro, uma de Bronze com seus queijos. Camila, que exerce a função de mestre queijeira da fazenda, por criar todos os queijos, ainda levou mais duas medalhas de Prata como seu trabalho de maturadora.

Assista a matéria na íntegra:
https://www.diariodetaubateregiao.com.br/dt/mestre-queijeira-de-cacapava-leva-cinco-medalhas-no-concurso-mais-importante-de-queijos-do-mundo

Veja também

LAMBADA FIV SILVANIA

Gir Leiteiro Ver detalhes

FAMOSO TE SILVANIA

Gir Leiteiro Ver detalhes
Logo

Inscreva-se para receber nossas promoções

Para mais informações envie um email para:

estanciasilvania@gmail.com

Siga-nos:

© Estancia Silvania 2021. Todos os direitos reservados Estancia Silvania