Mestre queijeira de Caçapava leva cinco medalhas no concurso mais importante de queijos do mundo
14 de Setembro de 2021
O Vale do Paraíba, no interior de São Paulo, foi muito bem representado no Concours Mondial du Fromage et des Produits Laitiers (Concurso Mundial dos Queijos e Laticínios). Premiação mais importante de queijos do mundo que acontece de 12 a 14 de setembro, em Tours na França.
No último domingo, 12, durante o primeiro dia da 5° Edição que acontece a cada dois anos sendo a última em 2019 -, os produtores de leite de gado Gir, Camila Almeida e Eduardo Falcão, responsáveis pela fazenda Estância Silvania, localizada em Caçapava, interior de São Paulo, conquistaram duas medalhas de Ouro, uma de Bronze com seus queijos. Camila, que exerce a função de mestre queijeira da fazenda, por criar todos os queijos, ainda levou mais duas medalhas de Prata como seu trabalho de maturadora.

https://www.diariodetaubateregiao.com.br/dt/mestre-queijeira-de-cacapava-leva-cinco-medalhas-no-concurso-mais-importante-de-queijos-do-mundo
Veja também

